Simplify your online presence. Elevate your brand.

Jangan Pernah Menahan Kebaikan Perlindunganku

Jangan Pernah Menahan Kebaikan Perlindunganku
Jangan Pernah Menahan Kebaikan Perlindunganku

Jangan Pernah Menahan Kebaikan Perlindunganku "janganlah menahan kebaikan dari pada orang orang yang berhak menerimanya, padahal engkau mampu melakukannya." amsal 3:27. kebaikan adalah sifat ilahi yang harus terpancar dalam kehidupan orang percaya. mengapa? karena status kita adalah anak anak terang. Janganlah menahan kebaikan dari pada orang orang yang berhak menerimanya, padahal engkau mampu melakukannya.

Amsal 3 27 Janganlah Menahan Kebaikan Dari Pada Orang Orang Yang Berhak
Amsal 3 27 Janganlah Menahan Kebaikan Dari Pada Orang Orang Yang Berhak

Amsal 3 27 Janganlah Menahan Kebaikan Dari Pada Orang Orang Yang Berhak Jangan menahan kebaikan dari mereka yang berhak menerimanya jika ada padamu kesanggupan untuk melakukannya. janganlah engkau menahani barang dari pada orang yang empunya dia, jikalau dalam kuasa tanganmu sekalipun akan berbuat demikian. Mari umat tuhan, milik kepunyaan tuhan, pilihlah untuk selalu melakukan perbuatan baik dan jangan menahan diri, jika kita sanggup untuk memberi, untuk menolong, untuk menjadi berkat. jangan sampai kita menunda dan akhirnya hanya menyesal di kemudian hari. 27 janganlah engkau menahani barang dari pada orang yang empunya dia, jikalau dalam kuasa tanganmu sekalipun akan berbuat demikian. karena itu, selama masih ada kesempatan bagi kita, marilah kita berbuat baik kepada semua orang, tetapi terutama kepada kawan kawan kita seiman. Janganlah bertengkar tidak semena mena dengan seseorang, jikalau ia tidak berbuat jahat kepadamu. karena orang yang sesat adalah kekejian bagi tuhan, tetapi dengan orang jujur ia bergaul erat. kutuk tuhan ada di dalam rumah orang fasik, tetapi tempat kediaman orang benar diberkati nya.

Jangan Pernah Menahan Kebaikan Ev Dupin Maulana Malam Teduh Ep 43
Jangan Pernah Menahan Kebaikan Ev Dupin Maulana Malam Teduh Ep 43

Jangan Pernah Menahan Kebaikan Ev Dupin Maulana Malam Teduh Ep 43 27 janganlah engkau menahani barang dari pada orang yang empunya dia, jikalau dalam kuasa tanganmu sekalipun akan berbuat demikian. karena itu, selama masih ada kesempatan bagi kita, marilah kita berbuat baik kepada semua orang, tetapi terutama kepada kawan kawan kita seiman. Janganlah bertengkar tidak semena mena dengan seseorang, jikalau ia tidak berbuat jahat kepadamu. karena orang yang sesat adalah kekejian bagi tuhan, tetapi dengan orang jujur ia bergaul erat. kutuk tuhan ada di dalam rumah orang fasik, tetapi tempat kediaman orang benar diberkati nya. Ya tuhan, engkau perlindunganku sejak masa mudaku, engkaulah harapanku sejak dari kandungan, padamu ‘ku bertopang. refrein: jangan ‘ku terbuang pada masa tuaku, tuhan jangan kau tinggalkan ‘pabila habis dayaku, agar aku tak dicemooh, agar aku tak dibenci, kar’na hanya tuhanlah perlindunganku. ya tuhan, engkau perlindunganku engkau s. Hikmat memberikan keamanan karena menjaga kita untuk tetap berjalan di dalam kehendak allah yang baik, menyenangkan, dan sempurna (bd. ams 10:9; rom 12:2). Ya tuhan, engkau t’lah mengajarku. kuasamu ya tuhan. kar’na hanya tuhanlah perlindunganku. play. Hendaklah kamu teguh hati dan berani! jangan takut kepada mereka, sebab tuhan allahmu sendiri yang akan menolong kamu. ia tidak akan mengecewakan atau meninggalkan kamu.”.

Sapa Muslim
Sapa Muslim

Sapa Muslim Ya tuhan, engkau perlindunganku sejak masa mudaku, engkaulah harapanku sejak dari kandungan, padamu ‘ku bertopang. refrein: jangan ‘ku terbuang pada masa tuaku, tuhan jangan kau tinggalkan ‘pabila habis dayaku, agar aku tak dicemooh, agar aku tak dibenci, kar’na hanya tuhanlah perlindunganku. ya tuhan, engkau perlindunganku engkau s. Hikmat memberikan keamanan karena menjaga kita untuk tetap berjalan di dalam kehendak allah yang baik, menyenangkan, dan sempurna (bd. ams 10:9; rom 12:2). Ya tuhan, engkau t’lah mengajarku. kuasamu ya tuhan. kar’na hanya tuhanlah perlindunganku. play. Hendaklah kamu teguh hati dan berani! jangan takut kepada mereka, sebab tuhan allahmu sendiri yang akan menolong kamu. ia tidak akan mengecewakan atau meninggalkan kamu.”.

Poster Islami Jangan Pernah Menyerah Untuk Terus Berbuat Kebaikan Dan
Poster Islami Jangan Pernah Menyerah Untuk Terus Berbuat Kebaikan Dan

Poster Islami Jangan Pernah Menyerah Untuk Terus Berbuat Kebaikan Dan Ya tuhan, engkau t’lah mengajarku. kuasamu ya tuhan. kar’na hanya tuhanlah perlindunganku. play. Hendaklah kamu teguh hati dan berani! jangan takut kepada mereka, sebab tuhan allahmu sendiri yang akan menolong kamu. ia tidak akan mengecewakan atau meninggalkan kamu.”.

Jangan Menahan Kebaikan Ayatalkitab Lagurohani Shorts Shortsfeed
Jangan Menahan Kebaikan Ayatalkitab Lagurohani Shorts Shortsfeed

Jangan Menahan Kebaikan Ayatalkitab Lagurohani Shorts Shortsfeed

Comments are closed.