Spezia Bari 1 0 Video Gol E Highlights Sky Sport

spezia bari 1 0 gol e highlights Prima Vittoria Al Picco D

Spezia Bari 1 0 Gol E Highlights Prima Vittoria Al Picco D del Como ma poi nel finale si portano in vantaggio con il primo gol in serie A di Brenner Nella ripresa, la squadra di Fabregas si riversa in attacco, l'Udinese resiste e sfiora anche la seconda In un solo colpo, il Lecce trova primi punti, prima vittoria e primi gol della sua stagione Contro il Cagliari basta una rete di Krstovic al 26' Nonostante il rosso a Dorgu (rimediato sul finire

Torino spezia 0 1 video gol e highlights sky spor

Torino Spezia 0 1 Video Gol E Highlights Sky Spor A sbloccare la partita è la prima punta del Bari, Novakovich, segnando su tap in dopo Nel secondo tempo è sempre Palumbo a battere un gran calcio di punizione e trovare Mendes che stacca in porta Alle 1830 c’è stata anche la sfida tra il Parma neopromosso e la Fiorentina, finita lo 0-0 contro l’Empoli al Castellani Si prosegue domenica con Verona-Napoli (in diretta su Sky La Salernitana era passata anche in vantaggio grazie ad una rete di Simy che freddissimo ha saltato prima il portiere e ha poi segnato l'1-0 a porta sguarnita Nella ripresa, però, prima la rete di Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova la Reggiana vince in trasferta contro la Sampdoria per 1 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights Nel primo tempo i blucerchiati tentano

Venezia spezia 1 0 gol e highlights La Decide Pohjanpalo skyо

Venezia Spezia 1 0 Gol E Highlights La Decide Pohjanpalo Skyо La Salernitana era passata anche in vantaggio grazie ad una rete di Simy che freddissimo ha saltato prima il portiere e ha poi segnato l'1-0 a porta sguarnita Nella ripresa, però, prima la rete di Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova la Reggiana vince in trasferta contro la Sampdoria per 1 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights Nel primo tempo i blucerchiati tentano Highlights Napoli Casertana 1-0: gol e sintesi, il VIDEO Sintesi Napoli Casertana che è terminata 1-0, vi proponiamo gli highlights dell'allenamento congiunto 2024 in ritiro a Castel di Sangro Allo Stadio Mario Gavagnin-Sinibaldo Nocini di Verona il Padova vince in trasferta per 1 a 0 contro il Caldiero Terme come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights Nel primo tempo i 1 pareggio e 0 sconfitte); invece Como si trova 20° in classifica con 1 punti (frutto di 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte) L'Udinese ha segnato 4 gol e ne ha subiti 2; Como ha segnato 1 gol e ne Lecce - Cagliari è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie A 2024/2025 La partita è in programma il giorno 31 agosto alle ore 18:30 allo stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del