Genoa Bari 4 3 Spettacolo Al Ferraris Decide Il Rigore In Extremis

genoa Bari 4 3 Spettacolo Al Ferraris Decide Il Rigore In Extremis

Genoa Bari 4 3 Spettacolo Al Ferraris Decide Il Rigore In Extremis 92' - Passerella finale per il Genoa, che manda in campo Agostino (terzo portiere) e Criscito (ultima in carriera) al posto di Martinez e Gudmundsson L'arbitro lascia giustamente correre 3' - Il match contro i biancorossi termina 4-3 I tre punti non cambiano le rispettive classifiche ma è spettacolo al Ferraris Il primo tempo di Genoa-Bari è segnato da tre reti bellissime

genoa 4 3 bari Criscito Segna al 94 Su rigore Festa Grande al

Genoa 4 3 Bari Criscito Segna Al 94 Su Rigore Festa Grande Al E allora, Genoa e Bari si sono del Grifone per 4-3 grazie ad un finale a dir poco emozionante e denso di significato: la rete decisiva la firma infatti su rigore Domenico Criscito, alla Verona corsaro al "Ferraris che hanno espugnato il campo del Genoa imponendosi per 2-0 grazie ai gol realizzati da Tchatchoua e da Tengstedt su calcio di rigore Le scelte dei due tecnici Sui social, il portiere della Sampdoria Paolo Vismara ha celebrato il suo rigore parato al Luigi Ferraris contro il Bari a Kevin Lasagna La Sampdoria torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive Il Verona va a vincere al Ferraris con il Genoa: 2-0 per l’Hellas, che sale a 6 punti I gialloblù si impongono con i gol di Tchatchoua e, su rigore, di Tengstedt Primo tempo Zanetti sceglie

genoa bari 4 3 Criscito Dice Addio al Calcio Saluta il ferrar

Genoa Bari 4 3 Criscito Dice Addio Al Calcio Saluta Il Ferrar Sui social, il portiere della Sampdoria Paolo Vismara ha celebrato il suo rigore parato al Luigi Ferraris contro il Bari a Kevin Lasagna La Sampdoria torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive Il Verona va a vincere al Ferraris con il Genoa: 2-0 per l’Hellas, che sale a 6 punti I gialloblù si impongono con i gol di Tchatchoua e, su rigore, di Tengstedt Primo tempo Zanetti sceglie GENOVA - Esordio in campionato per il Genoa con un pareggio per 2-2 contro l'Inter campione d'Italia in carica che sfoggia la seconda stella Al Ferraris rigore respinto da Sommer GENOA GENOVA (ITALPRESS) - La Roma affonda al Ferraris Il Genoa batte 4-1 i giallorossi e lascia Josè Mourinho a cinque punti e al sedicesimo posto in classifica, con i rossoblù che salgono a quota Con un gol di Messias il Genoa si impone sulla Reggiana ed accede match in programma al "Ferraris" domenica sera Una prestazione solida da parte del Grifone contro gli emiliani di William Verona corsaro al 'Ferraris corsaro al"Ferraris" Una prestazione gagliarda degli uomini di Paolo Zanetti che hanno espugnato il campo del Genoa imponendosi per 2-0 grazie ai gol realizzati da

genoa bari 4 3 Gol Su rigore Di Criscito Ultimo Gol Della Carriera

Genoa Bari 4 3 Gol Su Rigore Di Criscito Ultimo Gol Della Carriera GENOVA - Esordio in campionato per il Genoa con un pareggio per 2-2 contro l'Inter campione d'Italia in carica che sfoggia la seconda stella Al Ferraris rigore respinto da Sommer GENOA GENOVA (ITALPRESS) - La Roma affonda al Ferraris Il Genoa batte 4-1 i giallorossi e lascia Josè Mourinho a cinque punti e al sedicesimo posto in classifica, con i rossoblù che salgono a quota Con un gol di Messias il Genoa si impone sulla Reggiana ed accede match in programma al "Ferraris" domenica sera Una prestazione solida da parte del Grifone contro gli emiliani di William Verona corsaro al 'Ferraris corsaro al"Ferraris" Una prestazione gagliarda degli uomini di Paolo Zanetti che hanno espugnato il campo del Genoa imponendosi per 2-0 grazie ai gol realizzati da